GR_GERICHTE U 2015 20 vom 25. März 2015 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2015)
Funktion des Amtstierarztes (Kosten Ersatzvornahme) | Gesundheitswesen